Bestellung unseres Infobriefs

Für fast alle Veranstaltungen die unser Verein durchführt wird einige Tage vor dem Veranstaltungstermin ein Infobrief per email verschickt. In diesem Infobrief werden spezifische Informationen zu den auftretenden Künstlern oder ggf. den Vortragenden vermittelt. Sollten Sie Interesse haben in den Verteiler dieses Infobriefes aufgenommen zu werden, dann füllen Sie bitte das unten stehende Formular aus und senden es an uns. Wir werden Ihnen innerhalb von 24 Stunden eine Bestätigungsemail senden.

Wir bedanken uns recht herzlich für Ihr Interesse und wünschen Ihnen eine angenehme Unterhaltung und viel Spaß bei den Veranstaltungen unseres Vereins.

Verein zur Erhaltung Guntersblumer Kulturgutes e.V.

Bemerkung: Das Formular wird im InternetExplorer 8 leider nicht korrekt angezeigt, ist aber dennoch voll funktionsfähig.