Museumsgarten sucht liebevolle Pfleger*innen

30. Mai 2021

Unser Museumsgarten ist durch die jährlichen Gartenkonzerte vielen ein Begriff und das lauschige Ambiente dort ist sicher ein Grund für den Erfolg unserer Outdoor-Veranstaltungen. Langfristig wünschen wir uns, den Garten hierfür noch attraktiver (und wenn möglich auch etwas familienfreundlicher) zu machen. Dafür soll eine Garten AG entstehen, die Ideen sammelt und die anschließende Umsetzung organisiert und durchführt.

Wir suchen:

• Helfer, die die regelmäßige Gartenpflege übernehmen
  • Leute, die bei kurzfristigen Aufräum- und Umgestaltungs-Aktionen anpacken
  • Menschen, die ein paar Mal im Jahr hierfür Zeit aufbringen können
  • Leute mit Erfahrung oder vielleicht Expertise im Bereich Garten und/oder Freizeitpädagogik

Wir bieten:

• Unterstützung durch Vereinsvorstand und aktive Vereins-Mitglieder
  • Flexible Zeiteinteilung
  • Ein nettes Team aus alteingesessenen und zugezogenen Guntersblumern, die gerne anpacken und auch einem netten Plausch nie abgeneigt sind
  • Dankeschön-Veranstaltungen für die Aktiven
  • Werkzeug wird selbstverständlich gestellt.

Bei Interesse melden Sie sich bitte telefonisch bei Siegfried Wengel 06249/ 1304 oder per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!