Herbsttreffen Kulturverein

24. November 2021 - 19 Uhr

Gasthof "Zum Adler"

für Mitglieder und Interessenten

Der Kulturverein Guntersblum organisiert für Mittwoch, den 24.11.2021, 19:00 Uhr, ein herbstliches Abendessen im Gasthof Adler, Guntersblum, Marktplatz 1, um die wegen der Corona-Maßnahmen ausgefallenen Stammtischtermine nachzuholen und einen lebhaften Austausch zwischen Mitgliedern und Interessenten zu ermöglichen. Das Essen wird á la carte sein und die Teilnehmer sind alle Selbstzahler. Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, bitten wir die interessierten Teilnehmer um Rückmeldung bis zum 10.11.2021 unter der Telefonnummer 06249-805415 oder gerne auch per E-mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir würden uns über eine rege Teilnahme sehr freuen.