Simone Wehmeyer und Martina Grund

Songs mit Herz & Schnauze

7. Oktober 2022 - 20 Uhr

Museumskeller Guntersblum

Über Berlins Vorzüge, Besonderheiten oder verabscheuungswürdige Eigenschaften braucht nicht mehr viel gesagt zu werden. Ob galant oder charmant oder einfach blümerant - anjesacht war Ringelpiez und Amüsemang. Worin wir uns wohl alle einig    sind – Berlin ist einmalig.

Von Claire Waldoff bis zur Dietrich, von Holländer bis Brecht, es gab nicht nur „Luft in Dosen“, sondern auch viele berühmte Künstlergestalten.

Erleben Sie mit Simone Wehmeyer & Martina Grund einen duften Abend mit musikalischen Erinnerungen einer pulsierenden Metropole.

Kieckste rin - kriegste wat!

Ab sofort: Videoübertragung aus dem Kleinkunstraum in den Museumshauptraum Erdgeschoss,
sodass wenn gewünscht auch das Konzert unter Einhaltung des Sicherheitsabstands
oben live auf einer Leinwand mit verfolgt werden kann.

Der Eintritt kostet 12,50 €, für Mitglieder unseres Vererins 10 €